ЗОО... Азбука... Опоссум

Владимир Потаповский
       О П О С С У М
 

При  опасности,  ОпОссум  –
Ляжет  тихо,  “мертвякОм”;
Пахнет,  будто  он  обОссан
И  обОсран,  целиком!


Кто  ж  захочет  съесть  “засранца”:
Отравиться  ж  можно,  чай!
Повезло  опять  поганцу:
Жив  остался,  невзначай! 











...