ЗОО... Азбука... Осётр

Владимир Потаповский
         О С Ё Т Р


Чудо  –  чёрная  икра,
Что  “берём”  из  Осетра.
( Только  Осетры  –  беда!  –
Вымирают,  господа!)


ЛУЧШАЯ,   всё  ж  –  из  Ирана,            
Потому  что  –  без  обмана!  –
Там  людей,  за  “левый  лов”,
Оставляют  без  голов*!!!


__________________________________________________

*  –  В  Иране браконьерство карается смертной казнью
    (в т.ч., путём отсечения головы).





...