Сон. ЯС

Кэт Шмидт
Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ Юле Акатовой в диалоге
http://stihi.ru/2012/08/24/9651


***
полог тумана
выцветший взгляд серых глаз
из под панамы

за мотыльками
смотрит лягушка. в воде
глаз перископы

змейка почти не видна
в листьях осоки
холод росы на траве
скованы ноги

--------------------------------------------------
Расшифровка из СОННИКА

* ТУМАН – недосказанность, сокрытие правды
* СЕРЫЕ ГЛАЗА - знакомство со льстецом
* ПАНАМА - головная боль
* Лягушка - обманутая любовь
* ЗМЕЯ - коварство, предательство
* ОСОКА - одиночество
* РОСА В ТРАВЕ - сердечная рана, безответная любовь
* ВАТНЫЕ,СЛОВНО СКОВАННЫЕ,НОГИ - страх, опасность