Одиночество

Антонина Шубина
Кому б сказать как мне , бывает плохо
К кому прижаться в  уголке
Пожаловаться, выплокатся вдоволь
Затем уснуть на раненом плече.
Чтоб сон мой длился очень долга
А он меня бы охранял
Прижал  к себе б, и никуда б уже не отпускал.
Как жаль что нет такого  человека
Опоры для души моей,
И сердце инеем одето
В холодном сумраке луны …