За окном росли три розы... К картине Розы в инее

Валентинка Павлова
За окном росли три розы...К моей картине "Розы в инее"./Батик/.


За окном росли три розы...
Их и не срезАли...
За окном росли три розы
И не увядали...
Радовали глаз собой
Розы ярко - красные...
Но промчался вдруг мороз
Розам тем опасный...
Он сковал их лепестки...
Он сковал их листья...
Прибежала и Зима,-
Мордочка, как лисья...
Разбросала всюду снег,-
Всюду - белый, белый...
Он и розочки накрыл,-
Оказался смелый...
Стоят розы за окном,-
Инеем украшены...
И теперь мороз любой
Вовсе им не страшен...

25.08.12г.