ЗОО... Азбука... Орёл

Владимир Потаповский
               О Р Ё Л


На  гербах  –  Орёл,  на  флаге.
( «Символ  силы  и  отваги»!)
Только   ЧЕМ   Орлу  гордиться?
Он  ведь  мельче*,  чем  Орлица!



___________________________________________________

*  –  У  большинства хищных птиц, в том числе, и у орлов,
   самки гораздо крупнее самцов.










...