любимая

Ветвь Василька
Мороз по коже - рук прикосновение,
Остановись чудесное мгновенье...
Дай хоть на миг забыть про время
и надышаться запахом волос.
Я в этот миг услышу голос сердца
Он мне про счастье вечное шепнет,
Я для тебя открою души дверцу
и страх и грусть моя уйдет.
Счастливо и необъяснимо,
что здесь вокруг и в нас живет
моя любовь, определенно,
ждала так долго у ворот.
И вот ты здесь и в сердце песня
любимому - БЛАГОДАРЮ
мою любовь покажет время,
ну а сейчас не говорю...