Крепкие бараки

Юрий Кутенин
Крепкие бараки.

Навеяно про-чтением.

Простите, это про Обаму?
Да, что Вы - это про любовь.
Про то, как папа выбрал маму,
Когда текла повсюду кровь.

А впрочем крови там не видно,
Скорей обычный бабий визг.

-Как нет совсем? Как мне обидно.
Я думала в конце
                СУРПРИЗ