Мужчина

Татьяна Куликова Пророк
Не тот мужчина, кто умеет
В руках оружие держать,
А рядом с женщиной немеет,
Не может ей двух слов сказать.
Не тот мужчина, кто за рюмку
Упрятав душу и лицо
Жену свою ругает, Нюрку,
Вставляя крепкое словцо!
Не тот мужчина, кто гуляет
И совращает юных дев,
И в одиночестве скучает
Весь головою поседев.
Не тот мужчина, кто считает
Копейку лишнюю свою,
И круглый год жену ругает
Отчет, чтоб делала ему!
Лишь тот мужчина, кто умеет
За честь и долг свой постоять,
И никогда он не посмеет
Руки на женщину поднять!
Лишь тот мужчина, кто не прячет
Измену, ложь в своей груди.
Мужчина верный - это значит
Удача ждет вас впереди!