Где сказка обрела глаза?

Яков Быль
Такая красота живая,
Здесь сказка обрела глаза!
Хрустальная и дорогая,
России – Матушки душа!

Бежит, бежит речушка к морю,
Где белизна и тишина.
Звенит, искрится над водою,
Мороз такой, его дела.

Мёчты прекрасное узнали,
Бескрайняя дорога в жизнь!
С ней обретём свои мы дали,
Где чистоту узнает мысль!

Яков Быль 31.08.2012

***