Злобные

Николай Островский
В душе скопивши много яда
И наших ближних не любя,
Мы заглянули в бездну ада
И там увидели себя.
Деньга наш идол, жизнь убога,
Мы иссыхаем в маяте
И это мы убили Бога,
Торжествовать чтоб в пустоте!