Невеста

Юдит Семенова
Ты сказал, что я несмелая
Я осмелюсь возразить
Мне к лицу то платье белое
Жаль не мне его носить

Я пакуюсь. Чемоданами
Будет жизнь теперь полна
Поспеши, пока рука моя
Никому не отдана

Я живу в коробке с фруктами
Забери меня и съешь
Я не ведаю, что делаю
Заполняя эту брешь

31 сентября 2012. М.Р.