ЗОО... Азбука... Носорог 1

Владимир Потаповский
      Н О С О Р О Г


Носорожку  Носорог
Ночью  “насадил  на  рог”...

( Носорог  имеет  “рог”...
И  не  только  на  носу!..)

Начал  в  полночь.    Трахал  –  “впрок”:
Кончил ... аж  в  седьмом  часу*!


*  –  У  носорогов самый продолжительный половой акт среди млекопитающих  –
    от полутора до  6 часов. 
        Именно по этой причине носорожий рог считается самым мощным
    "стимулирующим"  средством.





...