Ты со мной...

Андрей Булаткин
В пылающих глазах пространство страсти
Твой трепет, аромат волос
И жажда не угаснет!
В чарующих устах блаженство неги
Все это чувствовал с упавшим первым снегом

Все ощущал бессмертною душой
Ты вся со мной...Ты вся была со мной