В тонких нитях паутины...

Серик Устабеков
    
      На стихотворение Людмилы Шаровой
        "Ничто не предвещает осень..."
   * * *

В тонких нитях паутины
Спряталась печаль.
Мы забыли о любимых
И надежды даль.

Каждый день плетём привычно
Горечи клубок,
Равнодушно, прозаично
Тянем жизни срок.

23 августа, 2012.