ЗОО... Азбука... Норка

Владимир Потаповский
              Н О Р К А


«Норка»  –  и  «зверёк»,  и  «место»!
Грациозна  –  как  невеста!
Норку  чистит   (блеск  любя!)  –
И  ...  “себе”,  и ...  “у  себя”...

















...