Начало

Нина Ордовская
Вот и осень пришла.
Мы прощаемся с летом,
С его щедрым теплом.
Нашей песней не  спетой...

Ее. не  время идет.
Не отступит назад.
Скоро здесь, над рекой,
Зашумит листопад.

Вот он, первый листок,
Над водою кружит.
И  лазурная гладь
Чуть от ветра   дрожит.

Взгляд уронишь не зря-
До чего ж хороша!
От видения ее
Отдыхает душа
.

Все на том берегу-
Тишина и покой.
Отразился в воде
Образ осени той.


.