Я помню

Альбина Малахова-Калинина
                31.08.2012
Я помню девочку с бантами
У школы маму за руку держа,
С яркими пушистыми цветами,
Немного от волнения дрожа….
Я помню, как она БУКВАРЬ читала,
Как выводила в прописи крючок,
Как воспитательницей стать мечтала,
Как пионерский прикололи ей значок.
Я помню ее в классах старше,
Я помню ее школьную любовь,
Я помню то, что было дальше,
Так 8 лет, с цветами в школу вновь.
Я помню ее с лентой ВЫПУСКНИЦА,
Сквозь слезы смех, прогулку у Кремля….
Ее я помню, как учебника страницу…..
Той девочкой была когда то я.