Стук!

Толя Прогонов
Я жалею о тех куплетах,
что написаны с чувством корысти,
что душа моя ложью одета,
только не опускаю кисти
рук.
Снова стук,
зовущий в дорогу -
это бегство от прожитых дней.

Я сегодня молился Богу,
а вчера хоронил друзей...

(2 авг 2012)