Разгулялась душа, разгулялась

Наташа Петрань
Разгулялась душа,разгулялась,
То в кабак пойдет посидеть,
Водки выпить,хотя бы малость,
Задушевные песни всем спеть.

Не губите меня,не губите,
Вы не дайте душе охладеть,
Вы покой для меня найдите,
Чтоб не плакать душе не болеть.

Забралась душа в гости к другу,
Стала душу свою изливать,
Как бродила она по кругу
И как всем на нее наплевать.

Как бросала ее по свету,
Как теряла она друзей,
Как однажды нашла монету,
Талисман удачи своей.

Загуляла душа,загуляла,
Отряхнула с себя маету,
В этой жизни ей места мало,
Ох,не любит она суету.