***

Дикая Странная
люблю, как ты отводишь взгляд.
немного с грустью, может, я - вина?
но отчего же все подряд твердят -
"ведь это видно, что ему нужна она"?

скажи мне, что ты видишь,
глаза закрыв на быстрое мгновенье?
мне кажется, я слышу, как ты дышишь.
в моей квартире -твой- букет сирени