Запутался

Даниэл Грей
Запутался, забегался, зазнался,
Забился в шкаф в предчувствии грозы,
Обиделся, но, сколько не пытался,
Не выдавил и маленькой слезы.
В полях сражений ёжиком блуждавший,
По радуге бежавший, что есть сил,
Нашедший всё, но сразу растерявший,
Прошу тебя: "Прости, что не звонил"!

(c) 29.08.2004