***

Гинез Хашагульгов
Мы вспомним дни что прошли
И тихо скажем с тобой
Все было как должно быть
Не говорю я постой
Я понимаю прошло
И не вернуть то что было
Надеюсь ты тоже все
Об этом просто забыла
Да и зачем вспоминать
Пытаться что то менять
Нам нужно просто смириться
И жизнь свою вновь начать
С страницы чистой и быть
Хотя бы малость умнее
Не приглашать в свою жизнь
Того кто в маске потеет...