Во мне что-то опять проиграло

Лена Апрель
Во мне что-то опять проиграло.
Затихло, спряталось, как зверек.
Метнется вдоль и поперек.
Предельно воздуха мало.

Что-то отступило, понурив голову.
И хочет исправиться, и нельзя.
Что делаю неправильно я,
Отчего повеяло холодом?

Не знать ничего- как идти в темноте.
Если в мыслях твоих станет тесно,
И для меня не будет в них места,
Пусть останутся строки на этом листе.