***

Алина Карпова 2
Ночная соната...

Ты, сквозь тень подойди ко мне...
укрывшись белой пеленой ночи,
И звёзды тянутся ко мне,
ну что ты так тих?-Не молчи

скажи мне хоть пару навязчивых фраз,
О том как любил и любишь сейчас,
О том что душа дребезжит как стекло,
Но в миг сейчас замолчало оно...

Тень от ночи припала к окну,
Ночь!!! Замолчи!!! Дай понять что могу,
Могу полюбить тебя снова, да ну...
Ведь ночь так и тянет к себе во тьму...