Возвращение

Вадим Василевский
Возвращаться всегда тяжело
В те места откуда уехал,
Где оставил сердце свое
Где покой был на веки потерян.

Я вернусь и печали мои
Отпустят томимую душу
Я приеду, забыть не спеши
Знаю тебе я нужен.

Я при встрече тебя обниму
В поцелуях нас осень закружит
Ветер тихо подует в лицо
Только время пускай нас рассудит,
Без любви на земле тяжело
И нас греют небесные тени,
Отдавая сердце свое,
Пред тобою сгибаю колени..

И подняться желания нет
Я готов так остаться на веки
И с тобою встречая рассвет
Быть самым счастливым на свете

Я при встрече тебя обниму
В поцелуях нас осень закружит
Ветер тихо подует в лицо
Только время пускай нас рассудит,
Без любви на земле тяжело
И нас греют небесные тени,
Отдавая сердце свое,
Пред тобою сгибаю колени.