когда же

Борис Эльшанский
Мой нос любопытный:
Как с ним мне бороться?
(Пусть двери закрыты,
Но щель остается!)

Когда же, когда же, когда же
Лицо я отмою от сажи?

Отмоется (в зеркало зорко смотрю!),
И с носом серьёзно я
поговорю...