Осень

Наташа Петрань
Ты согрей мою душу теплом,
Это осень,слегка запоздалая,
Тихо шепчет тебе за углом,
Осень тихая,словно усталая.

Ты прости и взгляни на меня,
Много красок тебе я придумала,
Это осень с вчерашнего дня,
Поиграть с нами вместе задумала.

Приголубь и прими все как есть
Дождик,слякоть и всю непогоду,
Это осень поет в вашу честь,
Прославляя слезами природу.

Не грусти,не печалься,не плачь,
Осень косы свои распускает,
Видишь,там улетает уж грач,
Осень,ты же у нас золотая.