Королева снов

Вадим Василевский
Одинокая полночь скучала
Время быстро в минутах летит,
И нежданно любовь постучала
И в сердце и в двери мои.

На пороге ночном появилась
Королевой из сказки она
В эту ночь чудо явилось
Ее тень освятила луна.

По утрам просыпаясь я бредил,
От улыбки волшебной её,
Я спросил у судьбы что случилось?
Ночь приходит являя ответы
Ты пришла королевой из снов.

Ты королева моих снов,
Жемчужина в моей короне,
Ты подарила мне любовь
Моя душа теперь на троне,
И королевством я своим,
И королевой дорожу,
Пусть ночь сердца соединит,
Лишь об этом я прошу.