Рассказ студента

Борис Шмуклер
Недавно женившийся бедный студент
С ребёнком в учебный зашёл кабинет.
Конвертик с ребёнком держал он в руках,
(Ребёнок родился буквально на днях).

Студентки – девчонки отца окружили,
Ребёнка на кафедру воодрузили.
С ребёнком как с куклою стали играть,
И вздумали крошку распеленать.

И тут отличился проказник – мальчонка:
Фонтанчик пустил на весёлых девчонок.
Девчонки смешались на этот огрех,
Но вскоре сменили испуг свой на смех.