Пыль дорожная

Вадим Василевский
Мокрый асфальт,
жгут солнца лучи
Хотел позвонить,
телефон твой молчит.
Сел я в авто
и вот я в пути.
Меня только жди..

Окно приоткрыл
Воздух подул
Я закурил
Сушит во рту.
******

(припев):
Взял разгон
Включил нейтраль,
И помчала меня в даль
Пыль дорожная,
Мне в глаза табачный дым
Ветер тихо загоняет,
Еду я на встречу с ним
Человеком дорогим.
******
Я до пола жму педаль
И помчала меня в даль
Пыль дорожная,
Доберусь ли я туда?
Пусть поможет мне судьба
И финал той встречи
Бог лишь только знает.
****
(припев):
Взял разгон
Включил нейтраль,
И помчала меня в даль
Пыль дорожная,
Мне в глаза табачный дым
Ветер тихо загоняет,
Еду я на встречу с ним
Человеком дорогим.