Укусили?

Алёна Николавна
   Королеве Ветне Золе Укушенной


Приятно легкое кусание,
В конце нежнейшего лобзания...
Но нашей Королевы письма,
Всем говорят:"Меня изгрызли!!!"
А как там было в самом деле,
Узнаешь побывав в постели
                Короля...