небо, дома, пешеходы по улицам..

Мира Григорьева
небо дома пешеходы по улицам.. солнечно так и радужно
а в подреберье метут снега даже немного страшно
лет бы на дцать повернуть назад эти прямые стрелки
и к роще у дома кривой тропой по косогорам мелким
набрать земляники букет цветов пойти искупаться в речке..
не зная еще что так страшно вот жизнь даст не одну осечку
-----

небо дома пешеходы по улицам.. в каждом хватает фальши
знаешь мой мальчик любое прошлое делает душу старше..    
<можно играть бесконечно в игры только всё риски выше               
как бы и что мы не говорили вряд ли бы стали ближе>

..мне бы с тобою влюбленным в жизнь кошкой гулять по крышам               
но не случилось у нас. и к лучшему. ..<последнее танго в париже>