Осенние витражи...

Павел Вегман
Кто сказал, что уныло осенью за окном?
Дождик в игры играет с распростертым зонтом,
В кружевах паутинных задрожала вода,
А на лужах найду я красоту витража…

Витражи на деревьях, витражи в небесах,
Крылья ветра подхватят витражи в облаках,
Даже зонтик украшен золотистой листвой,
Аппликация ветра на родной мостовой…

Осень надпись украсит, что писал я Весной,
И визитку подарит, нам для встречи с судьбой,
Я на память, на счастье сохраню витражи,
Осень счастье подарит, вдаль уйдут миражи…