Улыбка случайного прохожего

Анна Юрлова
Ты улыбнулся мне случайно,
А может самому себе...
И разбудил очарованье
Забытых дней в моей судьбе.

И заиграла снова скрипка,
Цветов пьянящий аромат,
Его влюбленная улыбка,
И глаз шутливо-вздорный взгляд.

В пространстве искры вдохновенья,
Душа к душе - не разделить!
Пускай всего лишь на мгновенье,
Все это смог ты воскресить.

В толпе исчез твой образ милый,
А я шагала как во сне...
И сердце без конца твердило
О наступающей Весне!


(Фото из Интернета)