Моя Жизнь - поиск...

Белякова Светлана Николаевна
Моя Жизнь - поиск
смысла Жизни,
счастья в нём,
любви, радости
и здравой мысли.
Уроки преподносятся душой,
она ценит нас -
венец творения Природы,
и когда уходят годы,
тепло её чувствуешь сильней,
обострено оно до предела,
даёт скорость крови по венам.
Кто Бога в себя впускает,
тот в птичьей лёгкости пребывает.
А, кто, нет, с самого тогда и ответ.
Природа без насилия,
даёт нам право выбора.
Правда Жизни всегда двояка,
как орёл и решка,
плохое и хорошее,
добро и зло,
правда и ложь,
слепая вера и сердечная,
дорога короткая
или бесконечная.
Порой , нас учит несчастье,
чтоб ценили, наконец, счастье.
Плохое, чтоб оценили хорошее,
и добро множили мы.
Пропускайте , в нынешней Жизни,
всё через собственные страдания,
чтоб не остались последующие
поколения,
как на заклание.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg