***

Паради Доминика
Забери, увези меня с собою.
Вдаль, куда спешат машины.
Туда, где солнце каждый день собою
Ласкает так нежно глубины.
Туда, где звук радуги слышно,
Где шум моря волнует душу.
Да, я хочу, чтобы именно так все и вышло.
Ибо иначе не хочу и слушать.
Ты так часто меня заставляешь
Быть счастливой в суетном мире.
Но, родной мой, ты даже не знаешь
Каких это стоит усилий.
Забери, увези меня летом,
Где тишь и гладь, любовь и нежность.
Где боль, печаль – все канет в лету.
Где жизнь идет так тихо, так неспешно.