Об этом я веду средь вас свой разговор 25-07-2009

Александр Раданов
Глумится часто жизнь над похотями мыслей:
Создав иллюзию - мы проживаем в ней.
Мы в тех иллюзиях бываем принц иль нищий...
А в мыслях Сути* мы становимся умней.

Наш ум тогда, вбирая темы далей,
Выводит нас на жизненный простор.
Ты личность, в Сути той, больших реалий....
Об этом я веду средь вас свой разговор.
--------------------------------------
*Суть - инопланетяне так называют общее жизненное
        мыслящее пространство, а мы, на Земле - Богом.