Пурга

Андрей Александров 5
гнать пургу-веселая работа
вот и гонят все кому не лень
северный олень
медведь
тюлень
что ж повеселиться всем охота

можно городить ***ню
пороть
и лепить горбатого неспешно
можно по****еть на темы
плоть
бог
война
ну и любовь конечно

можно помолчать часок-другой
сидя за бутылкой русской водки
тоже вариант
но есть иной-
всем по-пьянке перерезать
глотки

2006