Она в постели рассказала

Александр Алейник
Она в постели рассказала,
Пришла сдавать экзамен, он
Сказал: - Не вылезала б.
Приди домой. Вот адресс. Вон! -
А девочки другие были
В дому, ништо не позабыли.
Сначала он их всех пугал,
Мол, парою, потом их клал
В кровать, и долго забавлялся.
Потом - свободны, в добрый путь.
Она пришла, легла и... жуть -
Пока он бытро раздевался,
Ложился, обнимал её,
Она ногтями - ё-моё!