Автобус шёл под руку с тишиной...

Деструктивный Енот
8888-J-8888



Автобус шёл под руку с тишиной.
Он был струной. Он пел ночному залу.
Луна смычком за тучами блуждала,
Устав – со мной.

Я был - весной, а ты была - тетрадь.
Мы записали всё, что довершили.
Автобус за ночною скрылся ширмой.
Она - темна, за нею можно врать.

Автобус рад, что так и не довёз
Нам музыку разлуки… Без печали
Его колёса мимо нас промчали,
Всё улеглось…