Музыка души

Татьяна Коптелова 2
Святая музыка души -
На струнах чисто Бог играет!
Как мы непросто к свету шли,
Пусть он горит и не сгорает!

И кто услышать сможет вновь
И сердцем к чуду прикоснется?!
Но с неба вечная любовь
Нездешней музыкой прольется!

Пусть, открывая глубину,
Душа горит и не сгорает,
И внемлет только одному,
Тому, как чисто Бог играет!
                20 августа 2012 г.