триллер 2

Пятьсот Одна Голубая Змейка
самое страшное
кто-то из них:( реже
все они вместе будто
заранее сговорившись:)
размешивает
что-то возможно сахар
возможно в стакане
чая возможно
если такое случается ночью
знаю сон не придет уже никакой