Закоулками

Эмма Клейн
Закоулками
Emma Klein

По луже крылом- сланцем,
Воробью в радость такая;
Пером цветов попугая,
Рябиновым румянцем...

В цыганский наряд одета,
Аншлаг, занавес, маски;
Сценарий, простор и краски,
Закоулок... и снова в Лету...