Сегодня был тяжелый день

Юрий Кутенин
Сегодня был ТЯЖЕЛЫЙ день.
Не потому что ДЕНЬГИ снились.
Не потому что Божья милость
Простила мне дневную лень.

Я просто вспомнил про долги.
Я ... должен...еще жизни той.
Рок! случай и судьба! Зову вас.
                ПОМОГИ
Найти мне от каморки
                Ключик Свой