даже не с кем поговорить

Дариша Майская
мой запустелый отчасти рай
умер внутри .его заперли
на засов
я прошу ,господи,не умирай
у меня к тебе осталось еще
пару слов.
мне ведь жить еще лет число N-ное
по одиноким волнам океана плыть
в моей жизни,в моей вселенной
даже не с кем поговорить.
и мой разум скоро осыпется
золотым песком на пустынный пляж
и вот там наконец он насытится
все что не дал ему мир наш.
Господи,всемогущий отец
дай мне в рае на жизнь прописку
в моем кладбище сотни разбитых сердец
на полгода вперед зависли.
пусть не видела я молодых рассветов
загорелого солнца,любимых рядом
я надеюсь что счастлив на этой планете
ты .и для меня это будут наградой.