Плачет ночь

Вадим Василевский
Плачет ночь за окном,
Дождь роняет капли.
И на небе одинокая звезда.
Только сердце мое как вулкан
Извергает лаву,
И пустой в эту ночь
Мой дом без тебя.
**
Мне судьба дарит лишь потери
Позади оставляя счастье прошлых дней,
Как живу, чем дышу, сердце пусть измерит
Путь укажет, сердце разума мудрей.
**
Дверь открыта, дует тихий ветер
Шелестит за окном пожелтевшая листва,
Думал дождь за окном,
но не мог поверить,
То не дождь, а горючая слеза.
**
Жизнь проходит , принося потери
И сейчас мне печаль лучший друг,
Ты ушла и даже не закрыла двери,
И судьба поиграв, замыкает круг.
**
Ты ушла, в эту ночь, не могу поверить,
Может сон, может явь, как узнать?
И луна из ночи, сквозь окно бросает тени
А вчера эта ночь, нам дарила страсть.
**
И пускай ты ушла, не закрыла двери
И пускай то не дождь, а слезы с глаз,
Только сердце мое извергало лаву
А теперь той любви вулкан угас.
**
Плачет ночь за окном,
Дождь роняет капли.
И на небе одинокая звезда.
Только сердце мое как вулкан
Извергает лаву,
И пустой в эту ночь
Мой дом без тебя.