За все отвечу я один...

Луций Вер
За все отвечу я один
Пред совестью, перед тобою,
Я, - прежде блудный, лживый сын -
С трусливой, жалкою душою...

За все придется отвечать...
Сердце от тяжб в груди устало,
Хранить мне суждено печать,
Что мне клеймом - навечно стала...