память тишины..

Леман
                [ ]

по белым клавишам томилась тишина..
храня в себе мелодий волшебство..
она скучала за нежнейшим рук касаньем..
что отдавали ей своё тепло..

тепло души и мысли в вихрь мелодий..
и тишина дышала в унисон..
и где то там..внутри..
              есть память..бродит..
и шаг её не слышен..невесом..

и память не стирается годами..
она в душе у каждой тишины..
идёт по жизни лёгкими шагами..
которые в душе у нас слышны..