Я хотела огня

Демирина
А  я  хотела  только  одного,
В  лучах  закатных  растекаясь  медом,
Чтоб  отчужденность  сердца  своего
Ты  перешел  ко  мне  заветным  бродом...

И  угли  черных  нестерпимо  глаз
Разжег  огонь  неистовых  желаний,
Искрился  сотней  дивных  ярких  страз,
Не  став  золой  пустых  воспоминаний...


                31.08.2012г.  Анталия.